Главная / Экономика /
Логистика / Тест 10
Логистика - тест 10
Упражнение 1:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 20 |
| II | | | | 75 |
| III | | | | 60 |
| Наличие | 35 | 80 | 40 | 155 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 835 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 50 |
| II | | | | 130 |
| III | | | | 20 |
| Наличие | 40 | 70 | 90 | 200 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1020 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 35 |
| II | | | | 135 |
| III | | | | 25 |
| Наличие | 60 | 60 | 75 | 195 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1170 
Упражнение 2:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 20 |
| II | | | | 30 |
| III | | | | 40 |
| Наличие | 25 | 40 | 25 | 90 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 450 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 50 |
| II | | | | 130 |
| III | | | | 20 |
| Наличие | 40 | 70 | 90 | 200 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 475 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 35 |
| II | | | | 100 |
| III | | | | 25 |
| Наличие | 60 | 60 | 40 | 160 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 855 
Упражнение 3:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 65 |
| III | | | | 50 |
| Наличие | 35 | 60 | 30 | 125 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 670 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 40 |
| II | | | | 120 |
| III | | | | 10 |
| Наличие | 30 | 60 | 80 | 170 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 910 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 25 |
| II | | | | 125 |
| III | | | | 15 |
| Наличие | 50 | 50 | 65 | 165 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1060 
Упражнение 4:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 35 |
| III | | | | 5 |
| Наличие | 25 | 5 | 20 | 50 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 320 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 20 |
| III | | | | 30 |
| Наличие | 15 | 30 | 15 | 90 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 345 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 25 |
| II | | | | 90 |
| III | | | | 15 |
| Наличие | 50 | 50 | 30 | 130 |
Найти минимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 745 
Упражнение 5:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 20 |
| II | | | | 75 |
| III | | | | 60 |
| Наличие | 35 | 80 | 40 | 155 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1320 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 50 |
| II | | | | 130 |
| III | | | | 20 |
| Наличие | 40 | 70 | 90 | 200 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1760 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 35 |
| II | | | | 135 |
| III | | | | 25 |
| Наличие | 60 | 60 | 75 | 195 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1695 
Упражнение 6:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 20 |
| II | | | | 30 |
| III | | | | 40 |
| Наличие | 25 | 40 | 25 | 90 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 625 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 50 |
| II | | | | 130 |
| III | | | | 20 |
| Наличие | 40 | 70 | 90 | 200 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 805 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 35 |
| II | | | | 100 |
| III | | | | 25 |
| Наличие | 60 | 60 | 40 | 160 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1380 
Упражнение 7:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 65 |
| III | | | | 50 |
| Наличие | 35 | 60 | 30 | 125 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1060 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 40 |
| II | | | | 120 |
| III | | | | 10 |
| Наличие | 30 | 60 | 80 | 170 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1460 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 25 |
| II | | | | 125 |
| III | | | | 15 |
| Наличие | 50 | 50 | 65 | 165 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1415 
Упражнение 8:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 35 |
| III | | | | 5 |
| Наличие | 25 | 5 | 20 | 50 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 385 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 10 |
| II | | | | 20 |
| III | | | | 30 |
| Наличие | 15 | 30 | 15 | 60 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 535 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
Заданы сведения о наличии груза у отправителей и потребность в грузе у получателей.
| A | B | C | Потребность |
|---|
| I | | | | 25 |
| II | | | | 90 |
| III | | | | 15 |
| Наличие | 50 | 50 | 30 | 130 |
Найти максимальный по стоимости план перевозок и определить его стоимость. Ответ -- целое число.
Ответ:
 1100