Главная / Экономика /
Логистика / Тест 8
Логистика - тест 8
Упражнение 1:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первой строки (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первой строки (целое число).
Ответ:
 4 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первой строки (целое число).
Ответ:
 1 
Упражнение 2:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второй строки (целое число).
Ответ:
 3 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второй строки (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второй строки (целое число).
Ответ:
 1 
Упражнение 3:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьей строки (целое число).
Ответ:
 2 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьей строки (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьей строки (целое число).
Ответ:
 3 
Упражнение 4:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для четвертой строки (целое число).
Ответ:
 4 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для четвертой строки (целое число).
Ответ:
 4 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для четвертой строки (целое число).
Ответ:
 2 
Упражнение 5:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для пятой строки (целое число).
Ответ:
 2 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для пятой строки (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для пятой строки (целое число).
Ответ:
 1 
Упражнение 6:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первого столбца (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первого столбца (целое число).
Ответ:
 0 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для первого столбца (целое число).
Ответ:
 1 
Упражнение 7:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второго столбца (целое число).
Ответ:
 2 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второго столбца (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для второго столбца (целое число).
Ответ:
 1 
Упражнение 8:
Номер 1
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 7 | 3 | 5 | 2 |
| II | 4 | 1 | 6 | 4 |
| III | 5 | 8 | 3 | 5 |
| IV | 8 | 7 | 6 | 2 |
| V | 5 | 3 | 1 | 4 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьего столбца (целое число).
Ответ:
 2 
Номер 2
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 5 | 8 | 6 | 1 |
| II | 2 | 5 | 3 | 1 |
| III | 3 | 4 | 4 | 2 |
| IV | 6 | 1 | 5 | 5 |
| V | 2 | 2 | 2 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьего столбца (целое число).
Ответ:
 1 
Номер 3
Задана таблица транспортных тарифов.
| A | B | C | D |
|---|
| I | 9 | 2 | 3 | 3 |
| II | 3 | 3 | 4 | 5 |
| III | 5 | 7 | 2 | 6 |
| IV | 7 | 5 | 1 | 3 |
| V | 2 | 4 | 4 | 3 |
Для составления исходного плана перевозок по методу Фогеля нужно определить разности между двумя минимальными тарифами в каждой строке и столбце. В ответе укажите полученную разность для третьего столбца (целое число).
Ответ:
 1